O‘ZBEKISTON- NIHDISTON DAVLATLARI O‘RTASIDA XALQARO MUNOSABATLAR (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В этом статье говориться сквозь призму исторической ретроспективы прослеживается многовековая торговая и культурно-духовная связь народов Узбекистана и Индии, начиная со времен Великого шелкового пути и до обретения независимости нашей республикой.