ВЛИЯНИЕ ГЛОБАЛИЗАЦИИ НА МИРОВУЮ ЭКОНОМИКУ И ЭКОНОМИКУ УЗБЕКИСТАНА. (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Глобализация — это термин, который стал популярным в ХХI веке и последствия которого мы наблюдаем сейчас и будем ощущать в будущем. Этот процесс начал свой путь в далеком прошлом и продолжает до сих пор, влияя на жизнь человечества как благоприятно, так и негативно.