ВЛИЯНИЕ ДИОКСИДА ТИТАНА (E-171) НА МОРФОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ НАДПОЧЕЧНИКОВ КРЫС - Назарова М.E (PEDAGOGS, 2025)
Аннотация: Пищевая добавка Е-171 накапливается в надпочечниках и негативно влияет на организм крысы.Вследствие этого в рамках всей системы органов наблюдаются метаболические изменения.Пищевые продукты E-171, который считается пищевой добавкой к добавкам для повышения эффективности, качества и стабильности, вызывает необратимые изменения в организме крысы.