ИННОВАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ ИНФОРМИРОВАНИЯ ЖЕНЩИН ФЕРТИЛЬНОГО ВОЗРАСТА О ЗДОРОВОМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ (ЗОЖ) НА ПЕРВИЧНОМ ЗВЕНЕ - Чифтчи Земфира Анваровна (PEDAGOGS, 2025)
Аннотация: В статье рассматриваются современные инновационные подходы к информированию женщин фертильного возраста о принципах здорового образа жизни (ЗОЖ). Проанализированы цифровые технологии, мобильные приложения, телемедицинские платформы и социальные медиа как инструменты просвещения. Отмечены их преимущества и ограничения, а также необходимость индивидуализированного подхода с учётом психологических и поведенческих особенностей целевой аудитории.