ИЗУЧЕНИЕ НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ УЗБЕКИСТАНА В МЕДИЦИНСКИХ ВУЗАХ РЕСПУБЛИКИ - Сайдуллаев Ғуламжон Авзарович (PEDAGOGS, 2025)
В статье анализируется значимость преподавания новейшей истории Узбекистана в медицинских вузах. Рассматриваются основные методы и подходы к обучению, включая внедрение цифровых технологий и междисциплинарные проекты. Акцент делается на важности интеграции гуманитарных знаний в медицинское образование для формирования культурной и профессиональной компетентности студентов. Приводятся рекомендации по улучшению образовательного процесса.