ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРАКТИКИ ФОРМИРОВАНИЯ КРЕАТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ БУДУЩЕГО ПЕДАГОГА-ПСИХОЛОГА - Есемуратова Гульбану (PEDAGOGS, 2025)
Аннотация: В данной тезисе рассматриваются теоретические основы и эффективные практики развития творческого мышления у будущих педагогов-психологов, модель интеллекта Гилфорда и концепция творческого мышления.