КУНЖУТ– SESAMUM - Кодиров Низом Даминович; Маллаева Мавжуда Бахрамовна (PEDAGOGS, 2025)
Аннoтация: Кунжут обыкновенный – растение не фармакопейное, но официальная медицина использует масло, полученное из семян кунжута. На его основе изготавливают жирорастворимые препараты.