АМИРА ТЕМУР – ВЕЛИКИЙ ПОЛКОВОДЕЦ И ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ - Бекмуратова Барно Рустамова (PEDAGOGS, 2025)
Цели урока:• Расширить знания учащихся об истории Республики Узбекистан. Продолжить знакомство с Амиром Темуром и его вкладом в развитие Узбекистана.• Рассказать о месте и роли Амира Темура в развитии духовности нашего народа. Оборудование: наглядный материал, видеопрезентация, рабочий лист.