ОБСЛУЖИВАНИЕ МАСЛЕННЫХ ТРАНСФОРМАТОРОВ В РАЗЛИЧНЫХ ПРИРОДНЫХ УСЛОВИЯХ - Журабоев Улуғбек Немат уғли; Исмоилов Назарбек Шавкат угли; Арипов Нуритдин Юсупович; Кўйчиев Уткиржон Исамидинович (PEDAGOGS, 2025)
Аннотация: В этом статье расматриваеться вопрос обслуживание трансформаторов при различных условиях приводиться огромние трудности, особенно в зимное переод. Но какие трудности небыло приходиться обслуживат или проводит технический  осмотр трансформаторов. Раз так в этом статье расматрываеться вопрось обслуживание трансформаторов в на любой погоды без труда или – же с не большим усилием.