ИНТЕГРАЦИЯ ОБУЧАЮЩЕГО САЙТА ПО КУЛИНАРИИ В ШКОЛЬНУЮ ПРОГРАММУ НАЧАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Мирзарахимова Фарангиз Акмалжоновна; Закирова Феруза Махмудовна (PEDAGOGS, 2025)
В статье рассматриваются подходы к внедрению обучающего веб-сайта, ориентированного на формирование у младших школьников элементарных кулинарных навыков. Показаны возможности использования ресурса в рамках начального общего образования, а также перспективы его применения в учебной и внеурочной деятельности. Подчёркивается значимость цифровых решений в практико-ориентированном обучении и развитии функциональной грамотности учащихся.