СИСТЕМА ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА ВОЕННО-ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ КУРСАНТОВ ВЫСШИХ ВОЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ВУЗОВ - Муродова Ёркиной Тожиевна (PEDAGOGS, 2025)
Аннотация: Статья посвящена рассмотрению социальных и педагогических технологий повышения качества профессионального образования курсантов военных вузов.