РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЯ НА ПОВЫШЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ НА ПЕРЕСЕЧЕНИЕ УЛИЦ БЕРУНИ МАЛАЯ КОЛЬЦЕВАЯ ДОРОГА - Суяров Нурали Жовли ўғли; Назарова Машхура Сапарбайевна (PEDAGOGS, 2025)
Абстрактный: В статье рассмотрены несколько методов повышения пропускной способности дорог на центральных улицах городов с интенсивным транспортным потоком. Водителям были рассмотрены методы безопасного вождения с учетом потенциальных опасностей при управлении транспортным средством в сложных условиях. Были рассмотрены меры по предотвращению дорожно-транспортных происшествий, одновременно с защитой труда водителей и повышением пропускной способности и безопасности дорожного движения.