ОСОБЕННОСТИ ФАКТОРА НАКОПЛЕНИЯ КОНТЕЙНЕРОВ НА ТЕРМИНАЛЕ - Ташматова М.С. (PEDAGOGS, 2025)
Аннотация: В данной статье представлены результаты исследования в области формирования контейнерных блок-поездов в терминах. Выполнен краткий обзор в области контейнерных перевозок. Выполнен причинно-следственный анализ проблем в организации контейнерных блок-поездов. Установлено изменение контейнеро-часов накопления прибывших контейнеров на контейнерном терминале.  Определён график изменения контейнеро-часов нахождения на контейнерном терминале контейнеров, подлежащих отправлению.