ОСНОВНЫЕ ФАКТОРЫ, СПОСОБСТВУЮЩИЕ ПОВЫШЕНИЮ УРОВНЯ ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ В УЗБЕКИСТАНЕ - Базарова Гулнора Гуламовна (PEDAGOGS, 2025)
Аннотация: В данной статье рассматриваются ключевые факторы, способствующие повышению уровня жизни населения в Узбекистане. Анализируются экономический рост, образование, здравоохранение, экологическая устойчивость и инфраструктурное развитие как основные компоненты, влияющие на благосостояние граждан. Особое внимание уделяется мерам, направленным на улучшение качества жизни и снижению бедности.