ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕТОДА CASE-STUDY В ПОВЫШЕНИИ КВАЛИФИКАЦИИ СОТРУДНИКОВ СИСТЕМЫ «МАХАЛЛЯ» - Узаков Кахрамон Пазилдинович, (PEDAGOGS, 2025)
Аннотация: В статье рассматриваются отдельные аспекты эффективного использования метода кейсов в повышении квалификации работников микрорайона, а также в качестве примеров приводятся некоторые кейсы, связанные с микрорайоном.