РАЗВИТИЕ ДВИГАТЕЛЬНОЙ ФУНКЦИИ И КООРДИНАЦИИ ДВИЖЕНИЙ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНОЙ ИЗ ВАЖНЫХ ЗАДАЧ ФИЗИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ - Хамидов Рауф Узгаришович; Ганжаков Санжар Хушбактович (PEDAGOGS, 2025)
Аннотация: В статье раскрывается тема физических упражнений необходимых для развития координационных возможностей у студентов обучающихся военных вузах.