ЗНАЧЕНИЕ ТОМОСИНТЕЗА ПРИ ОПУХОЛЯХ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ - Fayzullayeva M.B (TADQIQOTLAR, 2025)
АННОТАЦИЯ Среди онкологических заболеваниях рак молочной железы (РМЖ) у женщин занимает лидирующие место во всем мире. Имеются успехи в его лечении, но ранняя диагностика РМЖ ограничена возможностями рентгеновской маммографии также с помощью УЗИ и поэтому часто требует дополнительные методы исследования молочных желез.