ВЛИЯНИЕ МАССОВОЙ КУЛЬТУРЫ НА МУЖСКУЮ И ЖЕНСКУЮ РЕЧЬ - Раджапова Наталья Базаровна (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация. Современная массовая культура является одним из наиболее влиятельных факторов формирования и поддержания гендерных стереотипов в обществе. Лексические единицы, используемые в массовой культуре, играют ключевую роль в создании и укреплении этих стереотипов. Гендерные аспекты лексических единиц в массовой культуре являются актуальной и сложной проблемой, требующей глубокого анализа и изучения.