ФОРМИРОВАНИЕ ИНОЯЗЫЧНОЙ КОММУНИКАТИВНОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ У СТУДЕНТОВ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ - Агаронян Анаида Александровна; Гайратова Ирода Алишер кизи (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация: в статье рассматриваются актуальные подходы к формированию иноязычной коммуникативной компетентности студентов высших учебных заведений в контексте инновационных образовательных практик. Особое внимание уделяется интеграции цифровых технологий, развитию межкультурной осведомлённости, а также внедрению интерактивных методов обучения в образовательный процесс.