ИЗУЧЕНИЕ ЗНАЧЕНИЕ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ - Балтаева Г.Р (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация Приведены многочисленные факты о свойствах и пользе талой и дождевой воды. Подчеркнута особая роль воды в жизнедеятельности любого организма. Дана характеристика механизма старения клеток человеческого организма или их регенерация за счет разно-сти потенциалов на мембране клеток (окислительно-восстановительный потенциал) и наличием в воде свободных ра- дикалов, обладающих свойством разрушать клетки.Учитывая особенности механизма старения клеток человеческого организма или их регенерации, обусловленные разницей потенциалов на клеточной мембране (окислительно- восстановительный потенциал) и присутствием в воде свободных радикалов, обладающих свойством разрушать клетки.