ВИДЫ РЕФЛЕКСИВНОСТИ И ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ИХ РАЗВИТИЯ У БУДУЩИХ УЧИТЕЛЕЙ - ЭШПУЛАТОВА АЗИЗА АЛИШЕРОВНА (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация: В данной статье выявлены педагогические условия, способствующие эффективному развитию рефлексии в образовательном процессе, рассмотрены различные виды рефлексивности, их особенности и значение в профессиональном становлении специалиста, осуществлен обзор теоретических подходов к изучению данного феномена.