АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ. - Исмоилов Фахриёр Фурқатович (TADQIQOTLAR, 2025)
Резюме: Дети и тинейджеры контингент здоровье к ситуации описание давать для болезни и патологический травм распространение счет полученный без следующее из показателей широкий использовано : апелляции в соответствии с болезнь личность , здоровье индексный , эпизодический болезнь , часто пациент дети номер и патологический травма