СЛУЖБА ПРОБАЦИИ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН. КИБЕРБЕЗОПАСНОСТЬ-ОСНОВА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННОЙ ЗАЩИТЫ,ВИДЫ ИНФОРМАЦИОННЫХ УГРОЗ. - Собирова Диёра Рустам қизи (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация: В данной статье регламентируется актуальность кибербезопастности, а именно то, что защищенность сетей передачи данных, является одной из самых необходимых вещей как в обычной жизни каждого из нас, так и в политической жизни стран мира. Обеспечение качественной передачи информации, обеспечение безопасности, предотвращение кибер-атак, нарушения сети, улучшение программного обеспечения является основной целью каждого при предотвращении киберпреступности.