ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ВНЕКЛАССНОМ ЧТЕНИИ. - Абруева Гульноз Зафаровна; Курбонбоева Муштарий Амировна (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация. В данной работе рассматриваются современные технологии, применяемые во внеклассном чтении: электронные и аудиокниги, образовательные платформы, мобильные приложения и социальные сети. Отмечается их значение в повышении интереса к чтению, формировании читательской самостоятельности и расширении литературного кругозора учащихся.