РОЛЬ УСТНОЙ РЕЧИ В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ РУССКОМУ ЯЗЫКУ - Абруева Гульноз Зафаровна; Рамазонова Мунира Бахтияровна (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация: В статье рассматривается значимость устной речи как ключевого компонента в процессе обучения русскому языку. Особое внимание уделяется развитию навыков говорения и слушания как основам эффективной коммуникации. Анализируются методические подходы к формированию устной речи у учащихся, а также выделяются этапы и условия, способствующие успешному усвоению языкового материала.