АНТРОПОМЕТРИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ДЕТЕЙ - Жумаева А.А.; Курбанова Д.К; Ядгарова Шаходат Салиховна (TADQIQOTLAR, 2025)
Резюме: Представлены результаты определение гармоничности развития и физического развитие. 153 детей дошкольного возраста. Определены основные морфофункциональные показатели физического развития: рост, масса тела, окружность грудной клетки. Проведена комплексная оценка физического развития в зависимости от пола и возраста.