МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ОРГАНОВ ИММУННОЙ СИСТЕМЫ (ЛИМФАТИЧЕСКИЕ УЗЛЫ, ТИМУС, СЕЛЕЗЕНКА) - Жахангирова Шахризода Улугбековна; Турсунметов И.Р (TADQIQOTLAR, 2025)
1. Аннотация: Органы иммунной системы, такие как лимфатические узлы, тимус и селезёнка, играют ключевую роль в обеспечении защитных функций организма. Их микроскопическое строение отражает специализированные функции в иммунном ответе. Понимание гистологических особенностей этих органов важно для диагностики и лечения различных иммунологических заболеваний.