ИНТЕГРАЦИЯ МУЛЬТИМЕДИЦНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБУЧЕНИИ РУССКОМУ ЯЗЫКУ - Абдурахмонова Афруза Акмаловна (TADQIQOTLAR, 2025)
АННОТАЦИЯ В статье рассматривается значимость и эффективность использования мультимедийных технологий в процессе обучения русскому языку. Акцент сделан на современных цифровых инструментах, способствующих повышению мотивации учащихся, развитию языковой компетенции и формированию коммуникативных навыков. Приведены примеры успешной интеграции мультимедиа в учебный процесс, а также обсуждаются методологические подходы к их внедрению.