MЕТОДЫ КАЧЕСТВЕННОГО И ЭФФЕКТИВНОГО ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ. - Хакимова Халима Халимовна (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация: В трех статьях рассмотрены современные технологии хранения фруктов и их модернизация и возможные варианты их реализации. Это помогает обеспечить технологию консервации, свободную от традиционных методов обработки растительных материалов. Восстановление последствий загрузки и переработки отходов на природные водоемы. Фрукты и новые скоропортящиеся продукты делают особые условия относительно требований. Очень сложно сохранить их свежими как можно дольше, поскольку в некоторых фруктах и овощах могут продолжаться определенные изменения. Уделяется внимание инновационным технологиям - возможно создание, а теперь и уникального вида биоразлагаемой сухой полимерной упаковки, создающей условия для индивидуального сбора и специальной утилизации.