ГОСУДАРСТВЕННАЯ МОЛОДЕЖНАЯ ПОЛИТИКА - Собитов Абдулазим (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация: В статье изучены приоритетные направления молодежной политике в Узбекистане. Обозначены нормативно-правовые основы законодательства в сфере развития молодежи. 5 важных инициатив, выдвинутых Президентом Республики Узбекистан. Современные тенденции и реформы в указанной сфере. Деятельность и компетенция государственных органов в данной сфере.