ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ В МЕДИЦИНЕ: РЕВОЛЮЦИЯ В ДИАГНОСТИКЕ И ЛЕЧЕНИИ - Хабибуллаева Иродахон Дилшод кизи; Камильджанов Нурмухаммад Алимжанович (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация. Статья "Искусственный интеллект в медицине: революция в диагностике и лечении" представляет собой всесторонний анализ текущего состояния и перспектив применения искусственного интеллекта (ИИ) в медицинской практике. Основной акцент сделан на прорывных достижениях в области диагностики заболеваний, где ИИ демонстрирует значительные преимущества перед традиционными методами. Исследование включает глубокое погружение в принципы работы алгоритмов машинного обучения, используемых для анализа медицинских данных, таких как изображения, генетические последовательности и клинические данные пациентов.