ОШИБКИ И ОСЛОЖНЕНИЯ, ВОЗНИКАЮЩИЕ ПРИ ОРТОДОНТИЧЕСКОМ ЛЕЧЕНИИ В СЛУЧАЕ НАРУШЕНИЯ ПАЦИЕНТОМ ГИГИЕНЫ ПОЛОСТИ РТА - Ахророва Малика Шавкатовна; Ускинова Назира Алимжон кизи (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация: В данной статье говорится о том, что несоблюдение пациентами гигиены в процессе ортодонтического лечения приводит к многочисленным осложнениям. Представлены результаты проведенного нами исследования.