ПРЕПОДАВАНИЕ РУССКОГО ЯЗЫКА В ТЕХНИЧЕСКИХ ВУЗАХ: ОБЗОР СОВРЕМЕННЫХ МЕТОДИЧЕСКИХ ПОДХОДОВ И ВЫЗОВОВ - Жураева Машхура Кодировна (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация: В статье представлен обзор современных методических подходов к преподаванию русского языка в технических вузах. Освещены тенденции интеграции языкового образования с профессиональной подготовкой инженеров. Выявлены основные трудности и перспективы, связанные с многоязычной средой, цифровыми технологиями и спецификой инженерного мышления.