B.ERNAZAROV PROZASÍNÍŃ TEMATIKALÍQ HÁM IDEYALÍQ BAǴDARÍ - Orazbaeva Periza Kongratbaevna (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация: Актуальное состояние обучения учащихся определяется не только спецификой лицея. Но и современными требованиями к обучению учащихся, что предполагает пересмотр методов обучения и воспитания. Повышение уровня знаний предполагает соответствующую организацию не только внеаудиторных, но и внеаудиторных занятий. С этой целью мы первым долгом определили цель и задачи занятия, содержание материала и сделали анализ специальной литературы.