ТИПОЛОГИЯ МНОГОЧЛЕННЫХ СЛОЖНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ В ПРОЗЕ А. П. ЧЕХОВА - Зиядова Диёра (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация: Данная статья посвящена изучению типология многочленных сложных предложений в прозе А.П. Чехова. В статье анализируется углубленного анализа и системного, детального описания структуры и семантики СМП в прозе А. П. Чехова.