ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОДУЛЬНОЙ СИСТЕМЫ В ПРЕПОДАВАНИИ МАТЕМАТИКИ - СОБИРОВA ДИНАРA УМИДЖОН КЫЗЫ (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация: В статье рассматриваются особенности применения модульной системы в преподавании математики. Анализируются её педагогические преимущества, влияние на мотивацию учащихся и эффективность усвоения учебного материала. Отдельное внимание уделено методическим аспектам планирования и реализации модулей в учебном процессе.