ЗНАЧЕНИЕ ВОЗРАСТНОЙ ГРАНИЦЫ БОЛЬНЫХ В ТЕЧЕНИИ БОЛЕЗНИ COVID-19 - Омoнов Олимжон Юнусович (TADQIQOTLAR, 2025)
В статье рассмотрено значение возрастного ограничения пациентов при течении заболевания COVID-19. Проведенные анализы показывают наличие возрастных особенностей осложнений заболевания и уровня смертности.