РОЛЬ ГЕНДЕРНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ ПАЦИЕНТОВ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ COVID-19 В БУХАРСКОЙ ОБЛАСТИ. - Омонов Олимжон Юнусович (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация: В данной статье рассматривается роль гендерных особенностей пациентов в распространении заболевания COVID-19. В ходе проведенного исследования проанализированы данные о более высокой заболеваемости заболеванием COVID-19 у представителей того или иного пола.