ВЛИЯНИЕ РЕПЕРТУАРА НА РАЗВИТИЕ МУЗЫКАЛЬНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ ДЕТЕЙ - Гибадуллина Елена Ринатовна (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация: В данной статье рассматриваются такие вопросы, как правильный подбор вокальных песен и формирование возможностей для исполнения в соответствии с детским голосом. В качестве альтернативы были приведены советы и рекомендации по улучшению навыков пения у детей.