ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ОБУЧЕНИЮ ЭСТРАДНОМУ ВОКАЛУ - Пронищева Лариса Дорофеевн (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация: В данной статье показано, как правильно подбирать произведения композиторов для детей и правильно выстраивать процесс работы с ними. Показано, на что следует обращать внимание при работе с детскими произведениями. Цель — правильно выстраивать музыкальные упражнения в исполнительской практике и постепенно формировать у детей интерес к музыке.