ВВЕДЕНИЕ ИНСТИТУТА ПЕРЕГОВОРОВ В ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН - Абдулхаева Аниса Абдумаликовна (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация: В качестве одного из аспектов нового института переговоров автор статьи анализирует возникновение в гражданском законодательстве Республики Узбекистан понятия соглашения о порядке ведения переговоров. Разъясняя позицию сторон соглашения о ведении переговоров, автор утверждает, что сторонам не запрещается выбирать условия такого соглашения, если эти условия не предусмотрены действующим гражданским законодательством Республики Узбекистан и не противоречат принципу добросовестности.