АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ - Бафоев Олимжон Хoшим угли (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация: приводятся виды и принципы функционирования альтернативных источников в энергетике, основные направления альтернативной энергетики, выявлена причина поиска альтернативных источников энергии.