ПРЕИМУЩЕСТВА КОМАНДНЫХ ВИДОВ СПОРТА ДЛЯ АДАПТАЦИОННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ СТУДЕНТОВ - Хусаинов Шамшидин Ялгашевич; Муратов Музаффар Шермаматович; Шермаматов Акобир Музаффар угли (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация: В этой статье мы рассмотрим волейбол, как командный вид спорта, с точки зрения его влияния на адаптационные возможности студентов. На основе фактов, связанных с данной игрой, мы разберемся, каким образом волейбол оказывает влияние на приспособляемость отдельных студентов, и, соответственно, целых групп к новым условиям.