СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ТЕОРИИ И ПРАКТИКИ СУШКИ ФРУКТОВ - Курбанов Нематилла Муродиллайевич; Жабборов Исломбек Тўлқинжон ўғли (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотатция: В данной статье анализируются теоретические основы процесса сушки фруктов и практические подходы. Широко применяется для сушки плодов, сохранения качества продукции при длительном хранении, транспортировке и потреблении в пищевой промышленности.