МУЗЕЙ КАК ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПЛАТФОРМА: ИННОВАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ - Албеков Шокир Адилбекович (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация: Современные музеи становятся не только хранилищами культурного наследия, но и важными образовательными платформами. Инновационные методы, такие как цифровые технологии, интерактивные экспозиции и геймификация, позволяют сделать обучение более увлекательным и доступным. В статье рассматриваются современные тенденции музейной педагогики и их влияние на образовательный процесс.