ЖЕНСКИЙ СПОРТ И ЕГО РАЗВИТИЕ - Джаппаров Флюр Фатхуллаевич (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация: Женский спорт прошел значительный путь от ограниченного участия до признания на международной арене. В данной статье рассматриваются ключевые этапы его развития, влияние социальных факторов, роль государственных и международных организаций, а также перспективы дальнейшего роста. Особое внимание уделено статистическим данным, отражающим текущие тенденции и достижения.