ВЛИЯНИЕ МАССОВОЙ КУЛЬТУРЫ НА МУЖСКУЮ И ЖЕНСКУЮ РЕЧЬ - Раджапова Наталья Базаровна (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация. Современная массовая культура является одним из наиболее влиятельных факторов формирования и поддержания гендерных стереотипов в обществе.  Лексические  единицы,  используемые  в  массовой  культуре,  играют ключевую роль в создании и укреплении этих стереотипов. Гендерные аспекты лексических  единиц  в  массовой  культуре  являются  актуальной  и  сложной проблемой, требующей глубокого анализа и изучения.