ФОРМИРОВАНИЕ ИНОЯЗЫЧНОЙ КОММУНИКАТИВНОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ У СТУДЕНТОВ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ - Агаронян Анаида Александровна; Гайратова Ирода Алишер кизи (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация:  в  статье  рассматриваются  актуальные  подходы  к формированию  иноязычной  коммуникативной  компетентности  студентов высших  учебных  заведений  в  контексте  инновационных  образовательных практик.  Особое  внимание  уделяется  интеграции  цифровых  технологий, развитию межкультурной осведомлённости, а также внедрению интерактивных методов обучения в образовательный процесс.