ИЗУЧЕНИЕ ЗНАЧЕНИЕ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ - Балтаева Г.Р (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация Приведены многочисленные факты о свойствах и пользе талой и дождевой воды. Подчеркнута особая роль воды в жизнедеятельности любого организма. Дана характеристика механизма старения клеток человеческого организма или их  регенерация  за  счет  разно-сти  потенциалов  на  мембране  клеток (окислительно-восстановительный потенциал) и наличием в воде свободных ра-дикалов,  обладающих  свойством  разрушать  клетки.Учитывая  особенности механизма  старения  клеток  человеческого  организма  или  их  регенерации, обусловленные  разницей  потенциалов  на  клеточной  мембране  (окислительно-восстановительный  потенциал)  и  присутствием  в  воде  свободных  радикалов, обладающих свойством разрушать клетки.