ВИДЫ РЕФЛЕКСИВНОСТИ И ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ИХ РАЗВИТИЯ У БУДУЩИХ УЧИТЕЛЕЙ - ЭШПУЛАТОВА АЗИЗА АЛИШЕРОВНА (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация:  В  данной  статье  выявлены  педагогические  условия, способствующие  эффективному  развитию  рефлексии  в  образовательном процессе,  рассмотрены  различные  виды  рефлексивности,  их  особенности  и значение  в  профессиональном  становлении  специалиста,  осуществлен  обзор теоретических подходов к изучению данного феномена.